Соседка

Борис Ильютик
Борис Ильютик


СОСЕДКА


Ты теперь меня не возбуждаешь.
А когда-то, шутка ли, могла.
И ко мне свой взгляд не привлекаешь,
а когда-то всякий раз влекла.
Я терял свою при встречах смелость,
забывались нужные слова.
И смотреть мне на тебя хотелось,
и кружилась кругом голова.
И всегда в груди волненье было,
но угас греховный этот пыл.

То ли жиром ты совсем заплыла,
то ли мой вулкан к тебе остыл.