Заводные

Михал Влад
ЗАВОДНЫЕ

не сорваться… не выкрикнуть фразу
«Да поди ж ты!… Сам знаешь куда!»

не послать «на фиг» эту заразу
после вспомнишь – а нет и следа
вот туда – чтоб там даже и танки
коль захочешь и те не пройдут

«Далеко это…»
«Вниз… И на санках!»
лишь по двое и если войдут

воздержаться от воплей и криков
лучше мир – хоть какой – обещать
так цена будет всем – не велика
покричали и к дому опять

толковать лучше… слушать разборы
не рубить же – «казённым» с плеча
горше горького – эти повторы
тем кто снова б рубил сгоряча

21 июля 2016