Занимательная математика...

Хельга Майская
Наша жизнь - это ВЕКТОР
от рожденья до смерти.
Наша жизнь - это СЕКТОР
в бесконечном небытьи.
Наша жизнь - УРАВНЕНИЕ
с множеством неизвестных.
Наша жизнь - ОТНОШЕНИЕ
"А" богатых к "В" честных...