Суждения

Алла Мурина
Ты в жизнь два раза не войдёшь,
А только сердце оборвёшь!
Сил нет любовь свою найти,
К кому-то просто подойти.
Во всём я вижу повторение
И не нуждаюсь в обновлении,
А жизнь подсказывает путь -
Ты всё на свете позабудь!
 
Но что же сердце так тревожит,
И успокоиться не может?