Мне не хватает солнечной любви

Татьяна Суржанская
Мне не хватает твоих прикосновений,
Объятий нежных, страстных сочных губ...
Смущенных, тонких, интимных откровений,
Мгновений ярких, крепких теплых рук.
 
Мне не хватает ласкающего взора
Насмешливых лучистых серых глаз...
За чашкой кофе живого разговора,
Души открытой настежь, без прикрас.
 
Мне не хватает вниманья и заботы,
Пожара, а не искорки внутри.
Так хочется заполнить все пустоты...
Мне не хватает солнечной любви.