Какая цена твоей жизни?

Руся Сидорук
Какая стоимость у твоей жизни? Сколько ты готов заплатить за то, что бы жить? Чем готовы пожертвовать твои родные ради тебя? Что ценного в твоей жизни? Для чего ты живешь и к чему стремишься? Почему боишься умирать? Что ты хочешь успеть в жизни? Смерть конец всему или всему начало? Что важно в жизни? Зачем кто-то умирает что бы другие жили? Какая цена твоей жизни?