Позови! Да - туда, где весна

Ирина Мелешина
Позови! Да - туда, где весна
Разукрасила все просторы
Где душа,   во хмели - сама
Посещает реки и  горы

Ей знакомы места и луга
И росой умывается  рано
И  каплей своей от себя
Паутиной хватает забавно

И плетёт ожерелье любви
Где солнечный луч играет
И манит собой, позови!
Твой  бриз меня, так ласкает

Он хочет меня напоить
Тем сладостным  мгновением
И сердце любви открыть
Шумящим своим вдохновением

Позови! И сердце открой
Ключи подари навечно
Укрой  весенней листвой
И ароматом беспечно

Я руки свои распахну
Как будто встречному ветру
И сладостно тихо усну
Поцелуй, отдав амулету!

21.07.2016