Мыслиизлияние

Руся Сидорук
Если ты добрый и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь другим, пожертвовать собой ради любимых людей- таким и оставайся.
А люди дальше будут тебя использовать во благо своих целей. Всем нет разницы на то, что ты стремишься подарить улыбки и сделать добро людям. Всем наплевать на это. Так что оставайся таким, пока твоя душа не умрет от потери крови, в боли и муках.