Заново

Екатерина Свитачева
Хочешь, я улечу? Мы навсегда расстанемся.
Только вот хватит ли сил?
Давай лучше просто никем останемся, ты давно уже остыл.

Прости, но давай не будем ссориться,
Ты найдешь ту, которая будет лучше меня.
Давай положим конец этой повести,
Которая соткана из огня.

Не кричи, сделай вдох, будет легче,
Прошлое уже не вернуть.
Давай положим конец этим встречам,
Мы больше не любим, и в этом, пожалуй, суть.