***

Татьяна Григорович 3
Вопреки я всему
Верю в счастье и жизнь,
Если в сердце тепло,
Значит есть зачем жить...

Отражение вижу во Встречных глазах,
Я люблю этот мир,
Пока есть чудеса...

Если мысли мои
Вдруг настигнет тоска
Я зажгу фонари,
Буду снова мечтать...

Я поймаю звезду,
И достану тепла,
Я теперь как никто
Буду жизнь рисовать...

Мне неважно совсем,
Счастье есть у меня,
Ну и пусть говорят,
Что сошла я сума...

Я могу жизнь любить,
Я могу танцевать,
Моё  время пришло,
Свое счастье поймать...

И тебе мой я друг,
Пожелаю добра,
Помни только здесь  ты,
Создаешь чудеса...