Пасмурный день

Виктория Кашковарова
* * *
Я днём пишу, я вижу тучи
На небе пасмурно порой,
Друзья природы, там что круче
Всё время бегают со мной.

Вот так пора, лиризм прощает
Погода мерзкая стоит.
Здесь валит снег, я не скрываю
В грязи весь день, душа болит.

Пусть манит время, непогода
Моя любимая Земля,
Хранит все чувства от невзгоды,
С "развитий" старых исходя.

Я благодарна буду счастью!
В ненастный день благословлю,
Судьба моя, порыв ненастья
Я всё забуду, вас прощу.