Стихи и удача

Аннушка Фомина
Большинство прожитых без удачи дней
Тут же добавляют в мой альбом стихи.
Стоит ли гоняться мне тогда за ней ?
Ведь твердят, что рифмы очень неплохи.
Только всё же лучше вовсе без стихов,
Хоть они приятны людям и близки,
Лишь бы обходиться без таких деньков,
Что приносят столько грусти и тоски.
15.01.2015