Цените тех...

Наталья Бордюг 2
Цените тех, кто любит вас по - настоящему
Не требуя ничего взамен.
Цените тех, кто верность вам хранит.
Цените тех, с кем можно просто помолчать
И душою отдохнуть.
Помните! Подарки редкие такие,
В жизни выпадают лишь только раз.
И право же не стоит раскидывать их просто так.