Нет. Не помнишь

Дарья Пестрецова
Помнишь, мы были счастливы ?
Помнишь, нам не хватало друг друга ?
Нет. Ты не помнишь.
Ты другую держишь за руку.

Знаешь, время нас поменяло сильно..
Перевернуло все в обратную сторону.
Я не стану больше счастливою,
Ведь ты лезишь ко мне мыслями в голову.