Бессонница

Екатерина Свитачева
Я снова сижу одна в темноте,
3:15, бессонница, лето
Остыл чай, что стоит на столе,
Разбиты мечты, а в них ты, далеко уже где-то.

Я каждый день тебя вижу в снах,
В них бездна твоих глаз голубая
Я прошу, только не отпускай,
Мою руку, когда засыпаю.

Вот уже утро, брезжит рассвет,
Ну что, ты опять замечталась?
Его губы напротив моих, а нет…
Мне опять показалось.

Ты будешь счастлив, но не со мной,
Она подарит тебе сына однажды,
А  я все равно буду рядом с тобой
И даже влюблюсь в тебя дважды.