Женщина 2

Сергей Бритт
Женщина подобна Луне...
Ее тёмная сторона надежно спрятана от неискушенного наблюдателя...


***

Женщина подобна Солнцу...
Она разбудит, согреет, обожжет
И светит даже после ухода за горизонт...