Письма к сыну

Ева Уфимцева
Очень по тебе скучаю, солнце
Будто и не греет, нет тепла...
Хоть стоит пригожая погода
Мне немного грустно без тебя!
Думаю я вновь, ах, если б
Лето прошлое нам возвратить,
Мы могли б радоваться солнцу
Если бы беду предотвратить...
Ты прости меня сынок за слезы,
Что-то вдруг взгрустнулось мне опять,
Очень по тебе скучаю, солнце!
Веру в лучшее нельзя терять!