раба любви

Даша Сова Филиппова
Пущу тебя на тряпки, жди в чулане,
Когда понадобится мне твоей души кусок
В моём коварном плане и обмане,
А может и в любви наступит срок.
Лежи, пылись и чувствуй униженье.
Растрёпанная мной твоя коса
Плела надежду, и тупое умиленье
Всегда пыталось верить в чудеса.
Ты знай, что нет любви и вряд-ли будет,
И наслаждайся тем, что ты раба.
Я растопчу, но твоё сердце не забудет,
И губы не забудут никогда.