А жить люблю я, видит Бог песня

Оксана Макасеева
Проходит время, проходит юность,
Уходят годы жизни в никуда,
Сегодня мне чуть-чуть взгрустнулось,
Зажглась на небе вдруг звезда.

А летний ветер, а летний ветер,
Шумит, ласкает мою печаль.
Но на рассвете, но  на рассвете
Забуду то,о чем мне жаль.

Мне жаль, что время быстротечно,
Торопит дни и коротает срок,
Ещё мне жаль,что жизнь не вечна,
А жить люблю я, видит Бог

А летний ветер, а летний ветер,
Шумит ласкает мою печаль,
Но на рассвете, но  на рассвете
Забуду то,о чем мне  жаль