Энергосбережение

Пачка Сока
Не тратьте энергию попусту,
В пыльных душных автобусах.
Не гонитесь за сточной мыслью,
Что внимание ваше высосет.

Не ходите в лес за грибами,
Если есть их не будете сами.
Проходите мимо ловушки,
Обещающей побрекушки.

Погрузитесь энергией в стены
И смотрите в дверные скважины...
Вы волшебник, и даже не первый --
Все владеют немножко магией.