Настоящий герой

Дмитрий Юбилейный
Как вы живёте так ?
Как вы смотрите на мир с высоты коляски ?
Как вы живёте так ?
Как вы улыбаетесь после такой тряски ?

Я завидую вам. Вы настоящий герой.
Вы с улыбкой в душе идёте вперёд.
Я завидую вам. Ваш настрой боевой
И вы не ждёте пока мир вас поймёт.

Вы настоящий герой. Вы идёте вперёд
За своею единой и любимой мечтой.
Вы не ждёте пока мир мимо вас удерёт,
Ведь вы идёте вперёд с цветною душой.

Вы идёте вперёд. Вам чуждо чувство страха.
Вы настоящий герой. Вы не боитесь краха.



p.s. Посвящается поэтессе Ли Геваре...