О душе...

Александр Бочаров 55
                Где ты бескорыстная , искрящаяся , лучистая , задорная , чуточку - понимающая , но не моя , другая душа , породниться с которой хочется ... , есть ли , ты , в этом мире ... ?!

                А. Бочаров