***

Артем Маслов
Какой Злой гений сотворил
Столько учений и путей
Ведь Бог на небе лишь один
Вера в Добро спасает Мир
А в жизни всё наоборот
Множество Вер рождает Зло

Должны мы это победить
В себе зло ненависть убить
И в этом трудном испытанье
Увидеть в каждом Человека!

Пойдите в храмы и мечети
И помолитесь Все за это
За Мир друг с другом уваженье
И дай нам Бог во всём терпенья!