Олимпиада 2016

Виталий Косых
Олимпиаду пролетели
Как фанера над Парижем.
А как же Вы хотели?
Кто *опу Штатам лижет?

Это не предатель и не вор
Это страшный приговор.
Начхать всем на ребят
На спортивных всех орлят.

Я б в ответ на эти муки
Не жал бы больше им бы руки.
Не покупал бы их штаны
Они в западни у сатаны.

Построил я бы свой завод
И пригласил бы свой народ.
Давайте сами будем шить
Чтоб прошлого не ворошить.

 И хлеб, и чай и сладкий торт
Мы сами создадим.
Так поднимайся же народ
На грабли! На тебе и вил!

Покажи ты бюрократам
Какой в тебе огонь.
И не сидите Вы по хатам
Я покажу Вам боль.

За мной, в атаку на врага!
Мочи его в сортире!
Сними с него все потроха
И не сиди в квартире.

Выходи, не трусь ты, брат
Всё это не страшно.
Забирай свой Арарат
Это для тебя так важно.

А мы Аляску заберём
Донбасс к себе подтянем.
Обаме рожу разобьём
А может и помянем.

Всё Зло идёт из Океана
Они на мушку нас берут.
Не могут жить они как мама
Да, Бог с ними. Пусть они помрут.

Я напущу волны сильней
Торнадо, урагана дам.
Мне Россия всё ж милей
Прости мне дорогая, мам.

Возьму я грех и на себя
Порву я глотку тем.
Чтоб спасти, мама, тебя
Я буду глух и нем.

Пусть пытают, шею рвут
Не отступлю я никогда.
Волну себе настроил тут
Гори, моя звезда!

Мне на планете нужен Рай
Хочу я так всегда.
И чтоб и хата, и сарай
Нам были поезда.

Ж/д вокзал, аэропорт
Всё для тебя, народ!
Я Вам дам все позывные
И порву я рот.

Петь я буду про тебя
Моя Россия – горе.
И покажу я Вам себя
Потом уйду я в море.

А Вы живите, не болейте
Порядок наводите.
И за меня вина попейте
Потом ко мне идите!

    19.02 мск
    21.07.2016 г.