***

Огай Евгения
Она сама по себе
Она не принадлежит никому,
Ходит по крышам,
Слушая любимую мелодию,
Смотрит на звезды,
Выдыхая дым сигарет,
Наслаждаясь дождем,
И своей подругой ночью.
Она любит гулять одна
Чтоб никто не мешал
Ей не знакомо чувство любви,
И чувство страха ей не ведомо
Она никогда не плачет
Ее почти никто не видит
Ведь она словно тень
Идет по городу
Смотрит в окна домов,
И уходит все дальше от суеты
Уходит туда, где встает солнце,
И тает с первыми лучами...