Успокой меня, Господи...

Циля Вайнер
Успокой меня, Господи,
Объясни, как жить дальше,
Подари... прошу - бодрости,
Как когда-то, как раньше...

Ты прости меня, грешную,
Объясни непутёвой -
Как убрать мысль засевшую?
Продолжать жить по - новой?

В жизни всё так намешано -
Зло, добро, грех и истина,
Огради ослабевшую,
Жизнь почти перелистана...

Успокой меня, Господи,
Как мне жить с неизбежностью?
Моё сердце, как простыню,
Разорвали поспешностью...

Подари мне спокойствие
На  все дни, что отмерены,
Дай пожить в удовольствие...
Очень много потеряно!!!