Я не буду плакать...

Кокко
Я не буду плакать, извини,
Я не буду думать, явно губишь.
Как волна стирает слово – Ты,
На песке писала слово - Любишь?
Все ушло, не надо ворошить,
Все что было там, горит уж в печке,
Я позволила себя любить,
Но, остались на душе засечки.