невероятно невыносимо

Саша Ковач
Невероятно невыносимо,
чувствовать себя ненужным, потерянным во всей этой кромешной историй,
Возможно, наблюдать,
моё призвание,
только для чего?
Я до сих пор не в понимании,
Однако стоит подумать,
Зачем мне все это внимание,
И доносившиеся звуки с их искривлённых флейт,
Фальшивые высокие ноты,
С выражением лиц, как на иконах с богом.