И ты прости меня...

Надежда Гол
С тобою мы расстались,
Наверно, навсегда.
Мы встреч не обещали.
Такие вот дела.

Но сердце в ожиданье
Отчаянно стучит
И ждёт в любви признанье.
Ты только не молчи.
 
С тобой мы поспешили
Друг друга обвинить
И про любовь забыли.
Но как не просто жить.

Душа моя страдает,
Томится и грустит,
А годы пролетают,
И их не возвратить.
 
Давай, назначим встречу,
Обиды все простим.
А время боль излечит
И сердце исцелит.

Я зацелую рану
На сердце у тебя,
Ведь я тебя прощаю,
И ты прости меня.
 

21 июля 2016 года.