Ко дню рождения раввина Малкиеля

Лев Полыковский
Сегодня день рожденья Малкиеля,
его поздравим дружно от души.
Чтоб становился с каждым днём мудрее
и все проблемы трудные решил.

Работает недавно он раввином,
но приобрёл большой авторитет.
Иудаизма стал достойным сыном,
высок его души менталитет.

И влился в коллектив он синагоги,
чтобы творить молитвы ритуал.
И воздавать хвалу и почесть Богу,
чтоб Ему каждый душу открывал.

Пусть у раввина будет всё прекрасно,
здоровья пожелаем и любви,
и долгих лет, прожитых не напрасно,
звезда Давида пусть ему горит!

20.07.2016