Расставания

Аннушка Фомина
Как больно оттого, что всё проходит,
Что часто, как большие поезда,
Родные и знакомые уходят
В неясный путь с названьем Никуда.
У них для этих пунктов есть названье,
Но нам до наименований их
Нет дела.Смысл только в расставаньи
Людей хороших, близких, дорогих.
А мы , привыкнув как-нибудь к потерям,
В своей вселенной остаёмся жить,
И, наполняясь новым смыслом, верим,
Что не посмеет жизнь опустошить !