просто ганьки. 2. 39

Михалыч Ганя 2
    951
на забора скатерти
вместо мата граффити.
скоро так совсем померкнет
светлый облик матери.
     952
с членом точно у коня
не упрашивай меня.
говорили и не раз,
что у меня с мышиный глаз.
     953
согласилась мне супруга
в огороде раком дать.
увидала это тёща
и решила рядом встать.
     954
начал в офисе мой муж
заё бываться часто.
шибко секретутка
у него зубаста.
     955
лектор обложил сельчан
неприличным матом,
донося до тупорылых
мудрость демократов.
     956
-Мама писю покажи.-
просит сын упорно.
очень многих любопытство
довело до порно.
    957
Просит Федя:-Дай е бать!..
я могу любому дать,
но ему не разику.
спускает он по тазику.
    958
вот и кончен трудный день,
кончились занятья.
в тишине ночных казарм
все курсанты братья.
     959
милая отстань!Ad notam,
я ещё подросток.
легче грубыми губами
дёргай мой отросток.
     960
незавидную судьбу
оракул напророчил.
мне Алёшка всю манду
пьяный искурочил.
    961
мне на бровь разбитую
наложили скобки.
это след шампанского,
а точнее пробки.
    962
за рекой пропели горны,
пионерам спать пора.
зачесалась,члена просит,
у отличницы манда.
       963
я с е бливою живу-
покой мне только снится.
прихожу домой уставший,
мне на член садится.
     964
бабка спермой мажет рыло,
ждёт омоложения.
от некачественной спермы
нету достижения.
    965
если хочется с утра
с кем нибудь е бнуться,
у колодца пара баб
наверняка найдутся.
     966
с благодарностью взяла
от меня фиалку.
нужно как нибудь свозить
дуру на рыбалку.
    967
Мишку уважительно
Машкой называют.
уважительно на жопу
членом наезжают.
     968
если не е бут тебя,
ножками не дёргай,
а ступай о смысле жизни
рассуждай у морга.
    969
очень далеко ad uqvem
всем моим подружкам.
потому я к ним тянусь,
как француз к лягушкам.
     970
у меня сосед кореец
жарит кошку дохлую.
по квартире вонь идёт,
а милашке по х ую.
    971
у моторочки винты
на стрежне отказали.
с плёса розовые попки
девки показали.
    972
у меня в пустой башке
идея промелькнула.
как мне сделать, чтоб соседка
попку подвернула?
     973
я намедни в кабаке
в зюзю напиз дюрился.
помню танцевал с бл ядями
и нечайно втюрился.
   974
я сисястую Наташку
ухватил за дойки
грязные они, как будто,
только что с помойки.
    975
знай:"Bis dat qvi cito dat"
милая развратница.
без смущенья доставай
попку из под платьица.