Народный поэт

Феодор
Поэт ушёл в народные поэты,
Теперь стихи читает лишь народ,
Но стадионов он не собирает,
Народ стихов поэта не поймёт.

Народ поймёт народные частушки,
Без матерщины  люд не голосил,
Народным был наш Александр Пушкин,
Но звания Сергеич не просил