Жизнь по сетям

Лисов Даниил
Номера есть, да в мегабайтах,
Друзья есть, но лишь на сайтах...
Есть общение, но лишь в сети...
Тут как лабиринт, некуда идти...

Заблудились и тут всюду стены,
Одиноко, но это пол проблемы...
Огонь где-то там есть вдали,
Но не достать, сколько не беги...

Стена, репосты...это не общение,
Смысл скобочек, пустые сообщения.
Пустые строки, лайки не нужны,
Но они так...так нам всем важны...

Соц сети для общения иссякли,
Улыбки фальшивы, они обмякли.
И нет смысла шутить с другими,
Если с друзьями стали мы чужими...

Так бывает, да, бывает...точно,
Когда жизнь не жизнь, а куча точек...
А мы победим, была не была,
Бежим, в темноте, не зная куда...

Заблудились и нас тянет эта трясина,
Уже так больно... так невыносимо.
У нас в глазах мрак, а в голове бардак,
Не суди меня, ты ведь тоже виноват...

"Жизнь" - подала заявку каждому...
Отклонили её уже дважды мы...
Голова уже болит, я ушёл спать,
Друзья же точно будут меня ждать...