Произноси слова с закрытым ртом

Ковалёва Ольга
Произноси слова с закрытым ртом
Всё выдержит смиренная бумага.
Когда в тебе случается разлом
Лишь ей известна горечь капли ада.

Лишь с ней одной умеешь говорить
Не надорвется у бумаги сердце
Ей даже не придётся все забыть
Лишь вытерпеть - ей никуда не деться.

Она безмолвна - в этом главный приз
Односторонне внемлет монологу
Она не скажет глупых слов "держись",
И не предложит изменить дорогу.

Она чиста, она твой лучший друг,
Она любую черноту излечит.
Когда душа с бумагой говорит,
Мне легче, легче, выживать в тот вечер.