Подорожное пожелательное

Оксана Харач
Раз дождь считают доброю приметой
Для тех, кто в путь отправится при этом,
Пусть так и будет – скатертью дороги –
И да не будет нам причины для тревоги!

20.07.2016

Источник иллюстрации: