Быть у Бога кем угодно

Алим Зелинский
 Пс.64:5 Блажен, кого Ты избрал и приблизил, чтобы он жил во дворах
Твоих. Насытимся благами дома Твоего, святаго храма Твоего.
     ***
Быть у Бога – кем угодно,
Знать, что рядышком Творец.
Говорю при всенародно –
Я приму любой венец.

Может быть смотритель сада
Из меня прекрасный будет.
Для меня,  Христова чада,
Эта роль –  вершина судеб.

Может, буду я поэтом
На космических дорогах?
Получу ключи к планетам,
Чтобы там прославить Бога.

Может,  ария прольется,
Из  души невинным слогом,
В чьем-то сердце отзовется
Песнь, подаренная Богом.

Быть у Бога – кем угодно!
Бог мой  Пастырь и Отец.
Говорю при всенародно –
Я приму любой венец.
      ***
Картинка из Интернета.