Свет и тьма

Олег Юревич
Что общего у света с тьмой?
И тьма тиха и свет немой!

Что доброго приносит зло?
Если пройдет, то повезло!

Вопрос серьезный или праздный?
Как здравый смысл, он тоже разный.

Задав вопрос, ищем ответ,
На все вопросы ответа нет.

 Все умрут и я не хуже,
Пока живу, кому-то нужен?