Мой Бог, рабом меня не делал!

Игорь Кузин
Мой Бог. Рабом меня не делал!
Себе подобного творя...
Моя душа, его есть тело
И этим духом силен я.

Вопрос свободы исказили,
Закрыли правду от идей.
Рабы нужны лишь только людям,
Для управления людей.

На небе же - не нужно рабства!
Ведь Богу это ни к чему:
Он Бог, он вечность, он пространство.
Свободой управлять ему!

Он Бог, его любовь чиста.
И правда в том, что это правда.
Убили раз уже Христа,
Пролили кровь его отрадно.

Мой Бог. Меня рабом не делал!
И в доказательства тому.
Душа моя покинет тело
И вроде умер, но живу...