Пройди этот путь

Пачка Сока
Я вижу вращающиеся колёса,
Они машут мне в след.
Колятся в уши отбойники
Ремонтных работ.

Окажись ты хоть на обочине
К тебе приедет машина с  "Виктором Цоем".
Ты осознаешь, что жизнь жива,
Почувствуешь, как колосится трава.

Ты зацепишь подходящий момент,
Проедешь тысячу километров,
Не теряя яркого света
Пройди этот путь.