ЕС

Александра Самойленко 2
- Ты встретишь, если я приеду?
- Давай! - ответила она.
- Жди, я приеду в среду!
- Я ночь не спала, просидела у окна…

- Алло!  Гостиница, семейный или люкс…
- Есть оба номера, скорее приезжайте…
- О, милая, спасибо, выбрал люкс…
Скорее с сыном вы меня встречайте…

- Я отдохнул.  Что делаешь, родная?
- Гуляю с сыном в парке, по аллее.
- Меня с собой возьмете, дорогая?
- Конечно, милый, нет тебя роднее.

- А вот и мы! Мой сын и я.
- Какая ты красивая, однако…
- «О Господи! Как долго я ждала тебя!»
Подумала… Забилось сердце часто…

Она сидела, слушала его,
Он взгляд приковывал ресницами своими…
Казалось, что не нужно больно ничего…
И видно было – что они родные

- А покажи мне город твой родной…
- Я здесь живу, но ничего не знаю…
- Тогда давай мы просто прогуляемся с тобой…
- Я ничего другого не желаю….

Они гуляли, и делились жизнью скромно...
Он рассказал, что был женат, есть дочь…
Она держалась за него, а сердцу было больно…
Ведь судьбы были их похожи. Наступила ночь…

- Пойдем к реке. Давно я не смотрела в воду…
- Смотри, какой костер. Давай присядем рядом…
- Ого! В ночное время много здесь народу!!!
Обнял, согрел своим красивым взглядом…

***
- Я так тебя люблю! – в такси чуть слышно
Сказала девушка…  Обнял. Поцеловал…
- Я скоро буду здесь, с тобой опять, моя малышка! -
И все сильнее к сердцу прижимал…


Для того, чтобы понять... нужны всего несколько секунд...