Твое имя

Сэр Энтони Он Же Баклажан
Имя твое в номерных знаках.
Прошлое в памяти манит на плаху.
Я попрошу, давай жить настоящим,
Не думать о будущем, в рутину манящим.
Нам всем тяжело нести это бремя,
Скоро снова зима, холодное время.
Я тебе дам тепло, ты его тоже ищешь.
И за тем прослежу, чтобы твой мир был насыщен.
Ведь на этом пролете достаточно места
Для тебя и меня, давай шагнем туда вместе.
Что ожидает за ним - никому не известно,
Но я могу обещать, что нам не будет там тесно.
Давай просто отбросим все те глупые мысли,
Из-за них мы на последней ступени повисли.
Лишь шагнув мы узнаем мотив следующей песни.
Шагнув вместе.