Современная любовь

Демьян Карузо
Пусть ночь не ждет,  я жадно верю,
Что ты со мной останешься сейчас,
Что все не кончится ни завтра, ни сегодня,
Что мир весь лишь у наших ног и все для нас.

Пусть лишнее уйдет и буду я уверен,
В тебе, в любви и в том, что я увижу,
Пусть все, что сердцем я услышу,
Не сгорит, не сгинет и с тобой не пропадет.

Как сладко жар любви бежит по венам,
Я разделяю так давно его с тобой,
Надеюсь втайне, что не станет все игрой,
И слепо, без корысти, верю, верю...

Пусть так, пусть говорят мне люди,
Что ты пройдешь как дождь в моей судьбе,
Пусть говорят, ты светлый луч сейчас во мне,
И все равно, что дальше, ведь сейчас не будет.

И так всегда, как мотылек на пламя,
Играя, я бросаю все, что в моей жизни есть,
А после остается смешанная смесь
И сердце больше знает, знает, знает...

И стоит жизнь таких сюрпризов,
Когда крутой приобретает поворот,
Готовым нужно быть к любым капризам,
Современная нынче любовь....