По Псалму 72

Альчачак Карабаева
Так! Благ Бог к Израилю,
Чистым сердцем кто дорожит.
По Его повелению
Во все дни свои хочет жить.
  А мне благо быть с Тобой!
  И надежда на Тебя!
  Мой Создатель дорогой,
  Отец милосердия!

Вот - суд нечестивым всем!
Гордость, дерзость их - как наряд.
Суть - зло их от юности;
"Не увидит Бог!"- говорят,
  А я знаю их конец:
  Их низвергнешь в пропасти,
  Справедливый мой Отец,
  Владыка Вечности!

Бог - часть Ты моя навек!
Сердца моего Твердыня!
Я дала верности обет,
Лишь за руку веди Ты меня!
  Ведь мне благо быть с Тобой!
  И надежда на Тебя!
  Мой Создатель дорогой,
  Отец милосердия!
 
21.04.1997