Допинговый бред!

Михаил Опилкин
Дрожит европа голубая
А штаты писают в штаны.
Боятся наших олемпийцев
Ведь они выиграть должны.

И сговорившись меж собою
Они устроили байкот.
Геннонапыженные геи
И лесбиянок целый сброд.

Ночами допингами бредя
И в фобиях трясясь своих.
Один и тот же сон всё видят
Россия, поимела их.