8 марта с коллегами

Наталия Крупская
Хорошо, что повод есть собраться,
Как давно не видели друг друга.
За столом в кафешке пообщаться
Рада с вами, милые подруги.

Как страницы книги интересной,
Очень быстро время пролистали.
Всё же, слов не выкинешь из песни,
Только краше мы с годами стали.

Рада я, что встретиться решили,
Посмеяться вместе и поохать.
Про меня вы в спешке не забыли,
Значит, всё не так уж было плохо.

Не один пуд соли вместе съели.
И начальников видали разных.
Но, душою мы не опустели,
Если здесь решили встретить праздник.

Мы нарядны: маникюр, причёска.
Мы старались выглядеть получше.
И, ведь дело даже не в расчёске,
Просто пообщаться вышел случай.

Эй, сестрички, мы бокал поднимем
За работу, за любовь, за дружбу!
Мы друг друга, девочки, обнимем.
Нам встречаться так почаще нужно.

Потанцуем, похохочем звонко.
Можем даже спеть любую песню.
С праздником! С днём Женщины, девчонки!
Хорошо, что собрались мы вместе!

Н.К.  26.02.2016г.