Серьезные шутки от Ингвара

Мир Искусства Елены Грислис
                1


Из ответов Елене Грислис по поводу своего стихотворения «Так что же вечно в этом Мире?» (Ингвар Андварафорс)


а)

Незаменимы мы для Бога,
Навроде маленьких котят.
Он,как Герасим,сунет в лодку.
Когда мозги их тихо спят...

Ингвар Андварафорс   27.12.2015

б)

Моя квартира не пуста-живут в ней блохи,тараканы...
И в географии из'яны. Цари в сем мире тоже есть.
Волхвы несут благую Весть.
И я, с флаконом дихлофоса, Десницей, за грехи им месть...

Ингвар Андварафорс   15.01.2016


                2

Из ответа Елене Грислис по поводу своего стихотворения  «Я объяснял любовь» (Ингвар Андварафорс)


Любовь-слепа,безумна и игрива
Играла со скакалкой на дороге.
А я,среди машин ломая ноги,
Спасти ее пытался ..- и в итоге...

Ингвар

Ингвар Андварафорс   17.12.2015


                3

Наполню мыслями дела
Судьба которые сплела.
Опять играя эти гаммы
Не избежать знакомой драмы.
Не попадая снова в такт
Нетерпеливо жду антракт.
В буфете ем сосиску в тесте
Иду играть всю пьеску вместе..

Ингвар Андварафорс по поводу стихотворения Е.Грислис «И пусть открытым будет Небо!»

                __________________________ 

Загнули, братец, далеко
Назад так лет на целых двадцать.
Но стариной тряхнуть легко,
Когда тебе в душе семнадцать.
Ужо, как в такт я попаду,
Исполнив тайную мечту?!

Елена Грислис   
11.08.2016