Антикультура

Максим Черников
Интеллект с листочек бульварный;
Миллионы их - дурни и дуры; -
Приблатнённых, безвкусных, вульгарных, -
Чьим кумиром быть может лишь Шнуров, -
Ненавидящих "укров", "пиндосов",
Изъясняющихся только матом...
Миллионы планетных отбросов,
Миллионы футбольных фанатов...
 
И опора гранитная власти,
Всех бандюг, что живут, не крадучись,
Та, что - к счастью или к несчастью -
Но свою не ведает участь!
И Историю, скажут, листая
Сквозь веков кристальную призму:
Нет грядущего у мега-стаи,
Как не может быть у нацизма!
 
21. 07. 2016.