О любви и верности...

Александр Бочаров 55
                Я  не  проявил  расторопности  в  любви  ...  ,  не  подсуетился ,  как  некоторые  ...  Любил  одну  единственную  ...  ,  неповторимую  ...  ни  много  ,  ни  мало  ,  а  ... более сорока   лет  ...   Мальчиком  -  ловил  её  взгляды  и  думал  о  ней  ,  о  девочке  ...  ;  юношей  -  грезил  ею  ,  девушкой  ;  мужчиной  -  любил  её  ,  женщину  ...  Не  целовал  ,  не  обнимал  ,  просто  ...  любил  безответной  Любовью  ...  ,  не  ...  выпячивая  своё  чувство  наружу  ...    Девочкой  ,  она  не  понимала  ,  что  я  её  люблю  ;  девушкой  ,   ей  запрещали  родители  дружить  со  мной  ,  с  хулиганом  ,  который  ставил  на  уши  добрую  половину  школы  ;  женщиной  ,  она  была  верна  своему  мужу  ...

                А. Бочаров