Я иду по дороге

Алина Мойса
Я иду по дороге,
Мой образ сутул.
Одинокий и грубый,
Как в комнате стул
На который лишь изредка
Кидают куртку.

Я иду по дороге,
Куда-то как будто .

Магазины, витрины
Не радуют глаз.
В голове алгоритмы
Не сказанных  фраз.

Я иду по дороге
Мечтами удушен.
Довели бы лишь ноги
Туда , где я нужен .